Вот за это и тяпнем! (пародия на "Вишневский сад" А.П.Чехова)

Вот за это и тяпнем! (пародия на "Вишневский сад" А.П.Чехова)
Калитка скрипнула и упала под ноги шкафоподобному громиле в смокинге. Он молча поставил к ногам Любови Андреевны ящик водяры.
– О, Фирс, как я погляжу, Лопахин торопит нашу сделку, – немолодая женщина вытащила подол платья в стиле бохо из-под тары. – Благодарю, голубчик. Ступай. Передай Ермолаю Алексеевичу, что к утру я буду готова подписать бумаги.
Ветки старых вишен качнулись, обсыпая лепестками элегантные прически двух дам и седой пробор задумчивого джентльмена. Перевернутая бочка, вокруг которой они сидели, уже вся пестрела белыми веснушками. Молоденькая бледная женщина вытащила наманикюренным пальчиком лепесток из граненого стакана:
– Маман, куда же мы теперь? К Рагулиным в экономки?
– Ах, Варя, я им отписала давеча… Ответа не пришло-с.
– Что же делать, маман?! Что же делать? – Варя запрокинула стакан и одним глотком отправила содержимое внутрь своего субтильного тела. Закашлялась и уткнулась носом в кружевной манжет.
Вишневый снег сыпал на молодую крапиву, засыпая гору пустых бутылок. «Надо будет сдать», – подумала Любовь Андреевна, а вслух сказала:
– Помнишь, Варенька, мы собирали бутылки в Центральном парке, сдали и купили нам веера?
– Да, а еще мы тогда сдали банки из-под пива, и мне дали «мыльные пузыри». Ах, как было красиво!
Сидевший до этого неподвижно Гаев встрепенулся, толстые губы вытянулись из-под усов, глаза округлились:
– Это же что ж получается, любезная сестрица! Это ж как же, позвольте! – вселенская печаль за круглыми стеклами очков сменилась огнем праведного возмущения. – Это же значит, что мы на всю тару могли бы и векселя выкупить!?
Женщины застыли. Медленно кружились в воздухе лепестки, жужжала пчела.
– Полно, Леонид Андреевич! Какие векселя? Достал меня уже этот мусор, – Раневская процедила в рот водку через слой вишневых цветков, плавающих в стакане. – Нам сосед крышу предлагает. – Любовь Андреевна сунула в вишневый сугроб руку, нащупала в ящике бутылку и поменяла пустую на полную. – Завтра нотариус прибудет, документы подписывать буду.
– Крышу?
– Крышу!
– А стены?
– Да будет тебе, брат, волноваться. Нынче стены рушить надобно. Для общего сплочения и взаимопонимания. Вот ты меня понимаешь, Варюша?
– Да, маменька.
– Вот за это и ТЯПНЕМ!