Зайчик

В переулке старом зайчик
Прыгнул в маленький трамвайчик,
Контролёр спросил билет,
У него билета нет.
И за свой лукавый нрав
Заплатил зайчишка штраф.
Без билета прыткий зайчик
Не садится уж в трамвайчик,
Чтоб не быть себе врагом,
Шустро бегает бегом.
 
3.08.2016г.