Ты,оппозиция,достала нас

На жизнь в стране довольно нападать
"Продажная" из либералов знать,
Вам на народ российский наплевать,
Поскольку "сытненько" хотите жрать.
 
Простите "оппозиция" за тон,
Какой у вас тут чешется гормон?
Россией хочется вновь торговать,
Честь русскую саксонцам продавать?
 
Народ России в нищете давно,
Он с вами "сволочи" не за одно.
Зачем ярмо нам на ярмо менять,
Да бога мать при этом вспоминать?
 
Алёши,Ксюши "задолбали" всех,
Зачем вы лезете во власть,наверх?
Народу светлых дней наобещать,
И при поддержке Штатов в грязь втоптать?
 
Они ж бандиты в прошлом и жульё,
Привыкли каркать,словно вороньё,
Себя признав орланами в миру,
Трубить,мы гегемоны,мы гуру.
 
А либералам нашим не впервой,
За Русь родную биться головой,
Прикрывшись лозунгом:"Мы за народ",
В стране быстрей свершить переворот.
 
За "вшивость" платят,деньги у них есть,
Другие факты может перечесть?
Простых людей пасут,словно овец,
Достали подлостью своей вконец.
 
Нет совести у либералов,нет,
В умах ихних свобода полный бред,
В сердцах по-новой демократия,
Да равенства изъян понятия.
 
С народом не общайтесь с высоты,
Я думаю,не все средь вас "скоты".
Как можно в сложный для России час
Своё достоинство смыть в унитаз?
17.04.2020