Жонглёр

Печален лик и стройность его тела 
Подчёркивает чёрный с белым фрак
.Он виртуозно знает своё дело
И номер  ясен публике как факт.

Нет права у артиста на ошибку,
Он весь вниманье, как сапёр.
И лишь в конце открытую улыбку
Подарит зрителю жонглёр.

А в жизни он простецкий милый парень
И им порой жонглирует судьба...
Мы, цирковые это точно знаем
И рады всем успехам паренька!