Крест на горе

Сказали сидеть-сиди и не тяфкай!
Сказали лежать-лежи не бузи!
Сказали под лавкой-зашкерься под лавкой!
Коль выжил, пусть псом- ты уже намази.
 
А прежде хвостом мёл дворы без разбора,
И сучек щемил где хотел, как хотел,
И сы'кал на все городские заборы,
Но, вот же беда-захворал,преболел.
 
Да нет, ты не болен-от страха потеешь,
И хвостик поджал, и пись-пись во дворе,
И сучек топтать уже врятли посмеешь,
В боязни крестом воссиять на горе .