Вечно юной Ларочке Крофт

Игра закончена. Злодей не вновь убит.
И пальцы замерли, и сжались от бессилья.
О современный век, в тебе сквозит
Алёнушек над Чудищем насилье.  
 
А чтож теперь тот Аленький Цветок?
Не больше, чем безделица, так... фантик.
Но подругому наш герой не мог,
С цинично злой приставкой Анти.  
 
Таков сюжет и некого винить.
Суров и горек смех злорадства,
Что вновь и вновь заставит вить
Событий цепь, в потоке бля*ства.  
 
Адреналин бушует внутривенно,
Как аргумент - заряжены патроны.
Винтовка это праздник несомненно,
Но в рамках лишь Гражданской Обороны.  
 
Убит Главгад, напрасны все мольбы,
В перерождений бездну увлекаем.
В руке его белеет Мел Судьбы,
Для надписи "Я больше не играю".