*** (пусто сегодня в аду...)

***
 
пусто сегодня в аду
грустно сегодня в раю
ладно, я дальше пойду
может быть песню спою
 
песню из тех, что легко
под ноги вместе с тропой
неба горчит молоко
скисло оно, дорогой
 
друг, я четырнадцать лет
мыкаюсь с горем в горсти
вниз мне дороги нет
вверх я боюсь не дойти
 
ладно я песню тогда
молча, а ты подмолчи
мимо текут города
строгие, словно врачи
 
нам уже вынесли… нет
нет, не смотри, смотри
счастье и горе на цвет
мыльные пузыри
 
радужные на вкус
с детства знакомый там
пусто кругом, я пройдусь
всё… а теперь ты сам