ПЛАЧ ДУШИ

Стирая между завтра и вчера
Невидимую грань из суеверий,
Считая каждый день за полтора,
Жизнь закрывает в моё сердце двери.
 
Что радости? До самого утра,
Превозмогая боль и пряча слезы,
Понять пытаюсь, в чем же грех вчера...
Зачем я здесь, средь повседневной прозы.
 
А утром вновь врезается рассвет
Шипами обесцвеченых мгновений.
Но не даёт он на вопрос ответ,
Теряется в сплетении сомнений.
 
Незримый кто-то вновь ворует день,
За каждый миг одаривая болью.
А рядом остаётся только тень,
Обильно посыпая раны солью.