ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ

 
 
Мне не знать бы, не видеть, не слышать,
Но картонные стены домов
Как живые, и смотрят, и дышат,
И предать из них каждый готов.
 
Из "тюрьмы" не рвануть мне на волю.
Поджидает везде западня.
Перепуганым зайцем по полю
Моё сердце. А следом и я.