Что бы выжить
«Что бы выжить» (16.04.2020г.)
Ком катится, комком, крутясь
Налипли на него напасти
Вылепил варяг, вертясь
Скрепил смолою снасти
Защита засветло засела
Молился, малого малой
Певица православно пела:
- Спаси, сообщество, собой!
Пепел, падая, поклялся
Искать из истин иноверта
Нашедшим, надо накаляться
Бликует: «Браунинг», «Беретта»
Капитулировал комок конкретно
Упал, уткнувшись, - укатился…
Надо нам неимоверно
Грубить, грубить - грубиться…
Что бы выжить