БРАТ, ПРОСТИ... ( БОЛЬНО, НО ПОЗДНО...)

Не успел я к тебе с покаянием...
И обнять тебя я не успел...
По-мужски захлебнулся рыданием
и застыл вдруг, попав под прицел...
Жизнь... Это жизнь всё, Володя,
часто мне говорит духовник,
я согласен, но душу мне сводит,
задушивший меня горе-крик...
Как всё суетно и мимолётно,
только был... И тебя уже нет.
Расстрелять бы себя пулемётом...
Но нельзя! На Суде дашь ответ...
........................................................
Не нашли с братом точек общения,
как ни больно признать - не нашли...
Тем и горше, пред Воскресением,
понимать, что все сроки прошли...
...........................................................
Торопитесь простить и обняться,
смерть с косой за спиной и... Чуть что...
На могиле придётся прощаться,
не поможет, не сможет никто...
16/17-04-2020.