...и ВЕЧНОСТЬ...... ( Из триптиха о Любви ).

Девушка ! Вы любите Весну ?
Ясную ! Капельную.... Любую.....
На стекле оконном лишь для Вас
Я её с любовью нарисую...
 
Сказочная призрачность небес...
Синеоки лужи,тротуары...
Чуть зелёный, не зелёный лес...
Перезвон подлунных струн гитары....
 
Улетит мгновенье сквозь века...
Скроется улыбка в бесконечность...
О,Любовь ! Ты хрупкость мотылька...
Сказка ! Чудо! Боль ! Мечта и Вечность...
1985 год.