Среди

«СРЕДИ»
 
Среди осколков драгоценного металла,
Среди метаморфоз разбитого стекла,
Она – такая недоступная сияла.
Она – неподражаемо благоухала и цвела.
 
Среди покалывания острой стали,
Среди дыхания чарующего шёлка,
Она- загадка царственной вуали.
Она, та самая, в стогу соломы, острая иголка.
 
Среди затерянных сокровищ мира,
Среди божественных заморских вин,
Она – непокорённая никем вершина.
Она – животрепещущий над всеми властелин.