Моей дорогой печали

Не уходит никуда моя печаль.
Печень, почки проедает словно
Невзначай в ней поселилась сталь,
Пропитавшаяся жалким алкоголем.
Ищет она красную дыру
Или черную, зависит от обеда.
В поисках, теряя всякий смысл,
Лишь желая слиться воедино,
Она сталью пробивает мою льдину!
И впивается в сосуды алкоголь...
Ах! Наивное и глупое ты сердце,
Как позволило печали победить?
Разве этого себе и мне хотела?
Чтоб до смерти лишь страданьем жить?
Впрочем, жизнью теперь это не назвать.
На столе прощальная записка.
Выстрел в голову.
"Прощай, моя печаль.
 
Встреча завтра. В ином мире. В тоже время."