Мысли

Купи себе,продай другим
Относится теперь и к миру
Мы продаем любовь людей
И покупаем матерь сыну.

Убей,ограбь,наплюй в лицо
Забудь,сотри,испепели-
Вот это наша человечность
И проявление любви.