Моя молитва

Разметались волосы, на полу подушка.
И легла под голову мягкая игрушка.
А с кроваток свесились розовые пятки.
Спят мои красавицы. Спят мои ребятки.
Снятся моим мальчикам мяч и догонялки.
Снятся моим девочкам куклы да скакалки.
Всех поглажу ласково, тихо дверь прикрою.
Помолюсь я Господу-ничего не скрою.
Я ждала их, Господи, я тебя просила-
Были бы здоровыми да хватило б сил!
Сил на то, чтоб вырастить, чтоб не спать ночами,
Чтоб сберечь от хворей всех и терпеть часами
Все капризы, трудности, школьные собрания,
Споры, несогласия, трудные задания.
ПОМОГИ мне,Господи, вырастить их сильными,
Честными и добрыми, умными, красивыми.
Перед сном прислушаюсь к детскому дыханию...
Господи, умножь, прошу все мои старания!