Переживём (Эхо на " Карантин " Бориса Рябова

" Гараж закрыт , ребята , карантин .
Не попоёшь сегодня , не попьёшь ."
 
( Борис Рябов , " Карантин " )
 
Ведь , если уж иссяк питья запас ,
То , безусловно , есть большой резон ,
Чтоб от тоски не помереть сейчас ,
Могу сварить отличный самогон .
 
И карантин нам станет нипочём ,-
Уж как - нибудь его переживём !