Краски неба

Полу-сонет.
Солнца лучи,
Ослепляют слепцов.
Пламя души,
Обжигает скупцов.
 
Облака легко,
Ветер несёт.
Тут бремя тяжко,
Буря их рвёт.
 
Заря так прекрасна...
Как бриллиант...
Небо - Атлант.
 
Закат не напрасно,
Приходит он к нам.
Он как адамант.