Всего понемножку...

Мне от тебя мало надо:
Только ласкового взгляда,
Только рук тепла в ненастье
И любви ко мне- для счастья.
* * *
Держи меня крепче в объятьях своих.
Теперь у нас счастье одно на двоих,
И небо, и солнце, и ленты дорог,
И горе, и радость- всё то. что даст Бог.
* * *
Рассвет скользнул в моё окошко
По стенам погулял немножко.
Огонь в камине мне раздул
И в чашке с кофе утонул.