Даёшь "Чистый Четверг!"

Даёшь "Чистый Четверг!"
***
Очистимся от копоти – всё пусть вокруг блестит!
Пусть будет всей земле (и мне) – надёжный добрый щит!
Помоем с мылом руки мы – злой вирус не пройдёт!
Ослабнет и скукожится, корона уж – не в счёт!
Мы – мудрые и сильные, и в «чистый» мы четверг
Конюшни вычистим вокруг, до самых биосфер!
Гераклами пройдём свой путь сквозь тернии, трубя!
Оставив чистоту потомкам, веря и любя…