Станет солнечно у нас!

(Вместе все с тобой осилим, Подбодрить и окрылить! Коли я решу, что пилим, Значит будешь ты пилить!)
 
Ветерок качает ветки,
За окном движение рук,
Ты закроешь шторы детка!
Берет ветер на испуг!
 
Только ты не из пугливых,
Где пила, не у соседа?
Пилишь ветки торопливо,
Успеваешь непоседа!
 
Стук в окно для нас тревога,
Больше света захотела,
Я держу тебя за ноги,
Чтобы ты не улетела!
 
Ты проворна как мальчишка,
Так способна только ты!
В руках ходит топоришко,
Не боишься высоты!
 
В каждом деле есть накладки,
Поднимать себя вели,
Все хорош, ослаблю хватку,
Просто руки затекли!
 
У меня сердечко билось!
Чуть замок я не разжал,
В четверг чистый потрудилась,
Еле-еле удержал!
 
Ты садовник в доме что ли?
Стригла ветки, не устала?
И на все есть бога воля,
Повезло, что не упала!
 
Сядешь после на колени,
Получилось просто класс,
Будет свет, отступят тени,
Станет солнечно у нас!
 
"16" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я тебя всегда жалею, Упадешь, внизу кусты, Я горжусь ты все умеешь, Не боишься высоты!