Что там?...

Что там?...
А вдруг т а м - солнце и тепло,
и золотым дождём добро
льёт просто так на всех и вся,
и чудо-радуги висят
над головами - нимб на нимбе?
 
Вот если так, то мы бы...
Мы бы...
06.01.2016г.