США - всегда "правы"
США не признаёт своих ошибок и грехов,
Виновных ищут везде, но только не в себе.
Смертей десятки тысяч- печален итог таков
И приведёт он не к одной ещё беде.
У нас пока продлён до мая карантин,
Чтоб пандемию как-то прекратить.
Вопрос один: мы жить хотим, иль не хотим
И сможем ли заразу эту победить.
16 апреля 2020г.