Господь всегда с нами

Вас могут бросить жена и дети
И отвернуться знакомые, друзья.
Но только он, один на белом свете
Не бросит ни тебя и не меня,
Он ободрит, он и накажет
Господь-он истинный Судья!
 
 
 
 
 
15 апреля 2020г.