Когда же ...?

М-ечты о власти и величии
И-зводят мысли Человека.
Р-ецепты есть всегда в наличии,
Х-ранятся же не по сусекам.
Р-ешить все планы обязательно,
У-порно достигая цели,
П-ренебрегая всем старательно,
О-н в наказание не верит...
К-огда же пыл-то свой умерит?
 
*. *. *. 24.03.2020 г.