КРАЙ МОЕЙ ЗЕМЛИ

Край ты мой заброшенный,
Край моей земли,
А над сенокосом, ангелы души,
Край ты мой отшельник,
Избы и река,
Храм стоит влекомый,
А внутри слеза,
Плачет мать старушка,
Про былые дни,
Вспоминает юность,
Годы от зари,
А сейчас в душе,
Слезы и мольба,
Тянет старость лет,
Да на дно меня,
Плачет мать старушка,
О своём дитя,
Умер он сегодня,
От ножа и зла,
Кто убил сынишку?
Кто убил его?
Люди подскажите,
Дам вам серебро…