Моё понимание самоизоляции
Самоизоляция...
Как проклятье и фрустрация,
С яркой солнечной погодой
Я мечтаю о Свободе!
И взыграет так Природа-
Выхожу я на Свободу ,
Только призрачна свобода,
Что совсем иного рода...
Пустота , разочарованья,
Где напрасные дерзанья,
И от этой деградации
Убегаю в изоляцию!