Тарзанка (666)

Тарзанка (666)
Кризис среднего возраста мучит,
И душа не находит покоя,
Взгромоздились над будущим тучи,
Но экстрим будто "лечит" такое.
Я желаю быть кем-то водимым;
Хоть бы Богом, а хоть бы и чёртом,
Не хочу заниматься экстримом
В одиночестве полном и гордом.
Я себя привязал за "тарзанку",
Но, а прежде, богам помолился,
Посетил ведьмака спозаранку
И водярой с горла прихрабрился...
Дальше будет всё то, что случится,
Испугаюсь на миг рубикона,
И сорвусь, как безумная птица,
Пострашнее любого дракона.