Это сон.

Это сон.
Бесконечный и странный.
Словно музыкой тихой с небес.
Это сон.
И пьяняще - туманный
Он идёт в окруженьи чудес.
Это сон.
Мы с тобою забыты.
Нам не жить под завалами дня.
Это сон.
И у края орбиты
Ты отыщешь когда-то меня.
Это сон.
Не теряй мою руку.
Я душою тебя обниму.
Это сон.
И доверьи друг другу
Мы шагнём в бесконечную тьму.
Это сон.
Без конца и начала.
И на век лишь с тобою одни.
Это сон.
Все жило и звучало.
А теперь догорают огни.