Боль

В сердце вмиг вонзились тысячи кинжалов.
Кровь свинцом застыла у висков.
Я дышать надеждой разом перестала,
не нашла для шанса подходящих
слов.
 
Боль твоя — моею будто стала болью
Ты поведал тайну — ранить удалось
Невозможно...рану разъедает солью.
…Рада, что не видел ты горячих
слёз…