Задумайся и сделай шаг.

Уж если ты предашь то уходи!
Не нужно будет больше оправданий
Ведь хуже не бывает той любви!
Которую ногами растоптали.
 
Задумайся над тем,что впереди
Нас ожидает,если будем вместе
Возможно будем счастливы и мы
Когда друг с другом будем честны.
 
Задумайся о силе искушений
Которые нас ждут из-за угла
О всех утратах ради цели
Ведь ты когда-то выбрала меня.
 
Но всё-таки задумайся о счастье
О радостных моментах и улыбках
Представь себя в том белом платье
С большим букетом,ожидавшей выбор.
 
Представь,как будешь выбирать,волнуясь
Опору для души своей на веки
И руку твёрдую но так же и родную
Любимый дом,где будут ваши дети.
 
Задумайся над этими словами
Ведь это сказано не просто так
Я знаю,что не идеален
Но если выберешь меня-я буду рад!