Пока хотя бы мыслю о тебе – не одинок...

Пока хотя бы мыслю о тебе – не одинок,
Мне греешь душу, этого не зная.
Не нужно даже слов: намёки между строк
Меня уже блаженством пропитают.
 
Всё это в сердце я храню надёжно, тайно,
От невзаимности оберегая буйства.
Но сдержать трепет просто нереально
Столь сильного и искреннего чувства.