«С добрым утром» - скажу на рассвете...

«С добрым утром» – скажу на рассвете,
«Доброй ночи» – скажу перед сном,
Каждый день, сколь бы ни был бесцветен,
Для меня освещаешь огнём.
 
Ну а ночью, тел наших во власти,
По поверхности движем любви.
После же той гремучей страсти
Мыслей нет, кроме как: «Обними».
 
Всё так просто, банально, обычно,
Только нужно принять в расчёт:
Любовь, что нам, по счастью, привычна,
В сердцах редко взаимно живёт.