Три мили до любви... (песенка)

Три мили до любви... (песенка)

Аудиозапись

Три мили до любви,
Неспетая баллада,
Я долго ждал весны,
В созвучии ветров,
От девушки реки,
Мне многого не надо,
Лишь тихий стон волны,
Да кручи берегов...
 
А я один средь звезд,
На лодке без мотора,
Несет меня река,
Таинственным путем,
Встречай меня... я гость,
Из прошлого минора,
Почти наверняка,
Останемся вдвоем...
***
Дорожкой света на воде,
Луна с рекой соприкоснулась, 
Уйду безмолвно, налегке, 
Пока надежда не проснулась, 
 
Уйду безмолвно в темноту, 
С котомкой снов, стихов и песен, 
На том, быть может, берегу,
Кому-то буду интересен...