***

***
Сгущаются тучи над головой,
Я много пою, но как будто немой.
Я много живу для собственных лет,
Не мне одному не понятен наш свет.
 
Не мне одному закрывают пути,
Когда ведь других совсем не найти.
Запятнана кровью презренных душа,
Живут задыхаясь, живут чуть дыша.
 
Идут бесконечно, - безвыходный рок,
Но подлость безумных, - безумный порок.
Несчастные люди своей же судьбы,
Когда отвечают: " Авось, да кабы ".
 
Собрался ненужный пустой легион,
И просится-просится сразу на трон.
Ну как же нам быть?, если радуга, - "смех",
Казните без жалости сразу нас всех.
 
13 апреля 2010 г.