***

***
Красной полосой по небу бежит,
Солнечной тропой погулять спешит.
Солнечный рассвет утренней зари,
Спят ещё наверно где-то глухари.
 
Ели оживились иглы оголив,
Дворники столпились скуку затаив.
Небо расписное, самолётный мир,
Солнце золотое, - зарожденье лир.
 
Месяц беспризорник прячется от глаз,
Потерял свой домик уж в который раз.
Вдалеке туманный бесконечный сон,
Замирает сердце под небесный звон.
 
07 апреля 2010 г.