Ночное купание

Ночное купание
 
Наконец-то сошел жаркий день..
Ночь тиха. Словно мощный магнит
Тебя манит огнями бассейн -
Окунуться в прохладу велит.
 
И пусть робкий ночной ветерок
Вдруг утратит душевный покой..
У твоих пусть уляжется ног,
Покоренный твоей наготой!