Одиннадцать тысяч шагов..

Одиннадцать тысяч шагов..
Одиннадцать тысяч шагов - 
Чуть больше шести километров..
Ты шла мимо сонных домов
Навстречу июньскому ветру.

Всего лишь на пару часов
Ты стала чуть-чуть ко мне ближе.
Одиннадцать тысяч шагов... 
Как жаль, что я их не услышу!