дожди дожди
Дожди, дожди,
Промокшим глазом,
Всё смотрят с неба,
Вниз земли…
Дожди, дожди,
То океаны,
Они, то слезы- рай души,
Дожди, дожди,
Приходят с моря,
И окропляют мир земли,
Дожди, дожди- небесная роса,
Кто плачет в дождь,
Тот ангел среди дня,
Дожди, дожди,
Всё смотрят вниз,
Когда не плачут люди,
То плачем мы дожди,
И слезы неба,
То плачь души,
То плачь царицы небеси.