не свернул я с пути

Не свернул я с пути,
Прямо шаг, дальше мыслью,
По фарватеру небеси,
Шел толь ангелом, то ли светом…
Не свернул я с пути,
Только ангел мне глазом светит,
Я иду сквозь миры,
Сквозь пучину грехов и ада,
А останусь ли я в любви,
Или с болью паду на дно ада,
И по венам течет небеси,
И святая любовь любви…
Не свернул я с пути,
А в руках пистолеты,
Но стреляют они,
Беспредельной надеждой…
Не свернул я с пути,
И иду напролом я как время,
Подлечусь если что я,
В храме из веры,
Не свернул я с пути,
Напролом сквозь изломы,
А в конце пути,
Кто-то выстрелил в сердце,
Побежденный упал,
Подошел то ли дьявол,
То ли вечности ад...
А за пазухой у меня небо,
А за пазухой крест,
Умирая забрал я, время,
То ли дьявола ,то ли греха,
И оставил я миру тело,
Своего святого конца,
А из тела лилась речка,
Омывая наши края.