Приобретя Наутилус

Приобретя Наутилус,
я бы запутал следы:
хрен тебе, коронавирус,
в этакой толще воды.
 
Рыбы бы внутрь глазели,
я бы наружу глазел,
был бы в апреле при деле
и пережил беспредел.
 
А на тебя, дорогая,
мне надоело глядеть.
Что же ты ходишь нагая?
Нет бы, халатик надеть...
 
olesgrig