Холодная

Холодная
Помнишь август в накрапах звёзд?
Я-то помню то время шумное .
На руках меня в счастье нёс
Ты горячую и безумную...
 
Билось сердце в моей груди,
Прожигая мне платье пламенно.
Ты винить меня погоди
В том, что стала я твердокаменной.
 
Хочешь знать, я теперь люблю?
Всё покрыто снегами белыми.
Стала сильною-отрублю,
Вот такая теперь я смелая.
 
Ты впустил в свое сердце ложь,
И ходила в очках я розовых.
Но теперь ты меня не трожь,
Обожжёшься о душу мёрзлую!
 
Я не верю, что ты забыл,
Как могла я любить доверчиво.
Это ты меня научил
Быть холодной, как мрамор, женщиной.