Станс "У всего есть,,,"

«Жизнь – это вечность в миниатюре»
(Ральф Уолдо Эмерсон)
 
У всего есть в мире и начало, и конец.
Вечен – мир, плывущий в бесконечность.
Жизнь и мир воспев крылатою строкой, творец
Создаёт в миниатюре вечность!