Радуга чувств

Рассыпает месяц в небе звёзды,
Андромеда светится, - гляди!
Дар вселенной для двоих был создан
У меня в душе лишь ты один…
Глажу нежно я твои ладони,
Аромат вдыхаю не спеша.
Чувствую, любовь твою до боли,
Унесла она нас в небеса…
В облаках мы, словно на перинах,
Славный мой, на ласки не скупись…
Только ты мне нужен, мой мужчина,
Все сомненья в сердце растопи!