Трубкозуб

Трубкозуб
В африканских жарких странах
Есть зверёк немного странный.
Уши словно у осла,
Муравьеда голова,
Тело, как у поросёнка,
Хвостик, как у кенгурёнка.
Ест термитов он, не суп!
А зовётся – трубкозуб.