ЕЩЁ ! ЕЩЁ !

В Москве нет москвичей -
всё пришлый люд:
В столице так уж повелось
от века.
И коренным себя зовёт
лишь плут
К превозношенью
собственного эго.
 
Москва-то, как никак,
а русский град
И прочие тут -
просто приживалы,
К тому ж она "раздулась"
многократ
Оравой, мигом что сюда
сбежалась.
 
И нет сему конца!
Ещё! Ещё!
Кого ж здесь только нет?
Пожалуй - честных!
Всяк норовит словчить
за чей-то счёт:
От власть имущих
до бомжей безвестных.
 
02022000