Большая разница ( Отклик на "Оптимизация и смерть " Анатолия Никитина )

Не слишком радостный , увы , расклад
С капитализмом воровским , убогим .
Так добралися вместо рая в ад .
Как унести теперь оттуда ноги ?
 
Коронавирус явно ни к чему .
Всё население сейчас страдает .
Напоминает чем - то он чуму ,
Но разница достаточно большая .