Вместе, мы – сила!

Вместе, мы – сила!
Как-то дочурка у папы спросила:
- Папа, а есть ли у слабеньких сила?
Папа дочурку поднял над собой:
- Даа-а…, твой вопрос для меня не простой…
Даже не знаю, как это проверить.
Но точно я знаю, должна ты поверить,
Если всех слабеньких вместе собрать,
Смогут они даже гору поднять!
 
15.04.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.