Пять ребят

Пять ребят
Перед Вами пять ребят
По линеечке стоят.
И неплохо бы их вам,
Всех назвать по именам.
 
Угадать не трудно Раю,
Ну а Коля – тот, что с краю.
Если б Рая встала с Владом
Был бы Петя с тёзкой рядом.
 
Угадать, кто где стоит,
Сильно вас не затруднит.
Ведь задача для детей,
Чтобы стали поумней.
 
13.04.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.