Люблю смотреть в твои глаза

* * *
 
Люблю смотреть в твои глаза,
В глубь двух бескрайних океанов,
Их блеск, их цвета бирюза,
Всё в них прекрасно, без изъяна.
 
В них есть и магия небес,
И льдов немое притяженье,
И мир невиданных чудес,
И чувств незримое движенье.
 
Я вижу в них любовь ко мне
И сильный всплеск горячей страсти.
Тону я в их голубизне...
Теперь мой мир в одной их власти.